Любовью рождённый

Тихонько прижалась к папе малышка
"Пап, а мама? Она вернётся?".
Ему трудно ком в горле разлепить,
Как дочке сказать, что не вернуть,
Что мамы больше нет, она "ушла".
Оттуда нет дороги обратной, нет.
Теперь смотрит на него дочка,
У неё такие глаза и челка, нос
Жмурит также смешно как жена,
Когда ей щекотно было. Улыбка.
Перед его глазами улыбка любимой.
У дочки улыбка детская, наивная
Тепло обняв дочурку, он будет
Счастлив. Да, очень счастлив
Человек имея от любимой
Дочку или сына, их счастье.
Оно рядом ходит, дышит.
Рождённый любовью человек
Он любит и любим, светло
Когда есть крошка твоей любви
Она в тебе, она твоя отрада.


Рецензии