Мыс Каменных братьев

Ракета.
Красная ракета.
Отряд другую ждал.
Но эта... Нависла адово.
Сердечный стук сменился до набатного.
Разведка утром донесла, что нет врага
За мысом Каменных. Проклятья к тихим матюгам,
Лишь взвод остался от полка. С полсотни раненных.
Комбат сжал яростно кулак. Но больший враг -
Лишь паника. Закрыли этот нам проход.
Не хватит время на обход.
Ухмылка. Готовь последний пулемёт!
Вон фриц идёт.
Других ведёт.
Дурилка.


Рецензии