Потянусь с утра в постели

Потянусь с утра в постели.
Ножки, ручки - всё на месте.
Я ли это? Или феи
дали имя мне - невеста.
Это новенькое что - то.
И скажу подружкам честно,
я посею видно споры...
Но ведь я - твоя невеста.
Я с тобой, до грамма честно.
Даже нет, до миллиграмма.
И пускай вздыхают дамы:
-"Ну, так жить неинтересно".
Покачают головами:
-"Разьве можно наизнанку,
ты хорошенькая девка,
но ведь так не надо, Анька!"
По другому не умею.
Сердце бьётся с Толькой в такт.
Я дышу одним тобою.
Или так или никак.
Феи видно научили,
людям так неинтересно.
Если любишь - значит дышишь.
Я всю жизнь - твоя невеста.


Рецензии