Соловьи, соловьи

Соловьи,соловьи,-замолчите хоть вы на минутку,-
ваши песни глухи,-и похожи на утку.....
выбор есть и всегда,-мы его непременно находим,-
а по вашему мнению,-по краю лезвия все мы вот ходим....
дятел долбит с утра,-не болит у него голова,-
сорока ждет новостей,-и разносит сколько было смертей....
не поесть,ни поспать,-мы должны срочно все это знать....
и бежать в пустоту не известную,-
чтобы кто то другой не оказался рядом с тобой......
ты здоров,-полон сил,-но тебя уже кто то клеймил.
Стал опасен,-ты враг,-соловьи подтверждают,-и так,-
без начало и конца,-кружится кутерьма,-
в душе не свет,-тьма,-не спится опять до утра....
вот сорока трещит,-кто не будет привит,-тот изгой,-
соловьи подпевают,-забирая покой.....
воля есть у кого,-отвергает насилие,-
выбор каждого свят,-но дают запрещенный заряд....
может кто то и рад,-но другие угрюмо стоят.....
соловьи,соловьи,-натворили что вы?
И  птенцы у орлов не снимают оков,-кругом ров,-
перепрыгнуть его и взлететь,-надо еще повзрослеть....
продолжают заливисто петь соловьи,-пауки завлекают в сети свои,-
крутится,вертится,-как и раньше земля,-
в воздухе почему то застыла капля дождя......


Рецензии