Бесконечность

Горит, не гаснет лунный свет,
Как знак любви, земной, доверчивой.
Ну, не молчи, открой секрет,
Ведь нам уже бояться нечего.
Прольётся утренний туман,
Как знак спокойствия и нежности.
Страстей полночных ураган
Привычно канет в неизвестности.
И солнца луч разгонит тьму,
Как символ нового пришествия.
Опять закрутит кутерьму,
И так до вечера, надеемся.
Уставший день зовёт закат,
Как символ умиротворения.
И возвращается назад
Всё, что достойно повторения.
На небе звёзд привычный шёлк,
В объятиях мир устал от вечности.
Кто что искал, то и нашел
Не в той, а в этой бесконечности.


Рецензии