Среди камышей

Название: Среди камышей.
Жанр бард проза, рок в Е мажоре
Куплет 1.
1. Среди камышей у малого пруда
- тишину нарушает венчание лягушек.
2. С горечью, мы осушаем до дна железного круга
- Наполненной водкой эмалированных кружек.
3. Близ травы пожелтевшей,
- у бамбуковых удочек.
 Кивал поплывок
- из крылышек курочек.
4. На глинянно песчанном берегу
- плыли галоши
Забытые кем то, когда то старые ноши.
5. На старой газетке, стоит натюрморт.
- куски сала, хлеб, три яйца, огурец,
надкушанный лук и пачка сигарет.
6. Три чашки с бутылкой, на половину пустой.
- И кем то заваренный ранее, чай густой.
7. Шла активная, в подспорье беседа.
- вспоминая родных в красках и непоседах.
8. Поплывки утонули, про них забыли давно.
- карась выпрыгнусь, из ведра
Ему так дано.
9. Черви из банки, совсем развелись
- по разным местам расплелись.
10. Солнце садится и мы садимся в велосипед.
- из педалей галоша выподает на след.
11. На след где карова, недавно ходила.
- и так вольяжно комфортно нагадила.


Рецензии