Холодный свинг солнечного лета-песня

1 куплет

Солнечное лето в красках.
Все в малиновом закате.
Мы с тобою в нежных ласках.
Только ты сказала, - хватит.

Хватит нежных поцелуев,
И гуляний по аллее.
Что ж, развод наш неминуем,
Сразу стало холоднее.

Припев

Будто ветер ворвался в окно,
Вдруг исчезли взаимные чувства.
Знаешь, как это было давно.
Но с любовью назад не вернуться.

Раньше лето, теперь листопад,
Да, осенние длинные ночи.
Всё. Вернуть наше счастье назад,
Ты, наверное, больше не хочешь.

2 куплет

Где? То лето в дымке алой,
И среди кустов сирени.
Вдруг со мною расставалась
Всё, не будет отношений.

Так угасли в наши чувства.
Мы теперь уже чужие.
Пусть любили до безумства,
Видно, были молодые.

Припев

Будто ветер ворвался в окно,
Вдруг исчезли взаимные чувства.
Знаешь, как это было давно,
Но с любовью назад не вернуться.

Раньше лето, теперь листопад,
Да, осенние длинные ночи.
Всё вернуть наше счастья назад,
Ты, наверное, больше не хочешь.







        Марина Мальцева.
    г Красноярск,01.07.2021г


Песня спета.


Рецензии
Припев написан анапестом в три стопы,
а куплет хореем в четыре стопы.
Он видимо быстрее и ритмичнее.
Но всё весьма аккуратно.
С уважением,Марина!
Ваш Ю.Т.

Юрий Трусов   04.07.2021 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.