Ах этих лилий желтые глаза

Ах этих лилий желтые глаза,
И платья белые,
С зеленой окантовкой.
На горном озере,
Ты сделал остановку,
На озере гуляли мы вдвоём,
Ты песню пел в палатке у костра.
Ах этих лилий желтые глаза!
С тобой расстались мы давно,
И мне давно уж всё равно,
Но  помню в прошлой жизни,
Эту песню пел.


Рецензии