Наша жизнь коротка

Наша жизнь коротка,
это знает народ.
Тело прах, а душа
в край какой попадёт?!

Вечность всем уготована,
В ней две двери.
И тебе выбор дан:
Ад иль рай, избери.

Все дела на земле,
вслед за нами пойдут.
И откроется выбранный,
 каждым маршрут.

Вмиг предстанут пред взором,
слова и дела.
Что в период всей жизни,
ты сделать могла.

Горько станет и стыдно,
за пройдённый путь.
Ведь лукавость и хитрость
откроются вдруг.

Пред Судьёй мы не скажем:
что это не так.
Обмануть мы не сможем
возмездие, никак.

Приговор будет краток:
Повинен и ад.
И такого ни встретит
 Спаситель у врат.

Жизнь нам Богом дана:
свято жить на земле.
Славить Господа Бога.
В Христовой семье.

Наша немощность в силе
Иисуса Христа!
Да прославят Спасителя
наши уста.
 


Рецензии