Слов теплых доброту лови

Желаю счастья и любви,
Надежды утром, днём и ночью.
Слов теплых доброту лови
И знай, что будет так и лучше!

Пусть светит солнце в небесах
И в доме, - лучшая погода!
Ты улыбайся чаще нам!
Жизнь хороша, когда угодно!

01.07.2021 Светик, с днём рождения!


Рецензии