Долго себе признавалась

До кончиков пальцев дрожа,
Глаза широко открою,
Открыта, ты видишь, душа,
Ты был предначертан судьбою…
До стуков, биенья в груди,
К тебе не спеша привыкала,
Но что же нас ждет впереди?
Что судеб та книга сказала?
До чувства, что так глубоко,
До слов, что уже не остались,
В тебя я влюбилась легко,
Но долго себе признавалась…
MikaAmoR
04.01.2020 год


Рецензии