Хочу в матросы

Меня преследует вопрос.
Вопрос большой.
Вопрос глобальный.
Всё, что я вижу, всё всерьёз?
Происходящее реально?
В стране, действительно, подъём?
Страна живёт и процветает?
Проблем всё меньше с каждым днём?
Вопрос ответа ожидает.
Мне вопросительно в глаза
Он смотрит- Цены не упали?
В Китай не вывезли леса?
Прямую линию так ждали…

Дождались…
Снова по прямой бегут за мной
Мои вопросы.
Бегут огромною толпой.
Вернуться б в юность мне.
В матросы?????????


Рецензии