973. Романс. Продуманно воинственны мы оба..

 

 Тревожит незнакомое, больное,
 Чем эго, много дней, поражено..
 Не даст успокоения спиртное:
 Ни виски, ни слащавое вино.
 Скопилась в нас отложенная злоба,
 Решив плацдарм стабильности взломать,
 Продуманно воинственны мы оба,
 Реальность не желая принимать.
 Измучила нас чувства притупленность,
 Да, так, что нам взбрело погоревать,
 В речах теперь театра исступленность,
 Где Зло, вдруг, стало голос подавать. 
 Громады скал, волн мрачные плеяды,
 Над елями ущербная луна.
 Мне часто снились грустные наяды,
 Как то, что ты мне веско не верна.


Рецензии
Бывает и такое в жизни... Написано просто "вау"! Стихи должны быть разными и непохожими, как люди, тогда с ними интересно. А с Вашими Творениями точно не заскучаешь, образы поразительные и неповторимые. Этому не научишься - это талант души, божественное дарование.

Черненко Светлана Михайловна   01.07.2021 14:34     Заявить о нарушении