Перекрёсток опять

Опять стою на перекрёстке.
Мне нужно выбрать верный путь.
В который раз, один как остров.
Эх знать бы мне, куда свернуть.
Нет ориентиров, знаков, мыслей.
Как зачарованный стою.
Моя дорога в сотнях жизней.
В дороге песни я пою.
Интуитивным выбор будет.
Я в приключениях десять лет.
В пути встречал я верность, судьбы.
Душевный всем большой привет.
Хотелось бы остановиться.
Осесть, корнями обрости.
Моя судьба с дорогой слится.
В дороге жизнь свою найти.
Иду, куда я сам не знаю.
Но верю, все таки дойду.
В дороге лишнее теряю.
И нужное мне обрету.
Все чары снял, и морок скинул.
Я вольный ветер грудь пью.
Одну страну уже покинул.
В стакан любовь себе налью.
Однажды искупавшись в счастье.
Я очарован благом был.
И разный путь у нас с ненастьем.
Печаль и горе позабыл.
Встречаю души я в дороге.
За это я благодарю.
Достойны мира все из многих.
Судьбу за это я люблю.
Мне сердце верный путь подскажет.
Прыжок я веры совершу.
Под ноги верный путь мне ляжет.
Победы новые свершу.
Пою тебе, дорога жизни.
И оду я тебе дарю.
Пусть светлым будет путь не близкий.
За все судьбу благодарю .
Прошу, мне дай узреть победу.
И обрести все, что ищу.
И чистого в дороге неба.
О многом ли тебя прошу?


Рецензии