Детей рожаем...

 Детей рожаем мы себе в усладу,

 Чтоб, теша эго, "по понятьям" воспитать!

 Не думаем, а детям это надо?

 И что мы можем им привить и дать?

    И, даже воспитав дитю во благо,

    Перекроит жестокий мир всё под себя -

    И в жизни главною окажется бумага,

    С которой и пойдёт шагать дитя.

 "Судьба!" - Мы говорим, коль безуспешно

 Ребёнок наш пробить не может лбом

 Блата стенУ - и в злобе ярой, грешно

 Клянём весь мир, плодя тем самым зло...

    Детей рожаем мы себе в утеху,

    Свои мечты пытаясь им привить,

    Но это "благо" не ведёт к успеху...

    Мы дали жизнь, чтоб не мешать им жить!

 Судьба детей в руках не только наших,

 Так пусть им всем в пути поможет Бог,

 Чтоб избежав ошибок своих старших,

 Избрать свою судьбу ребёнок смог!


Рецензии