Палатка, спальники, костры...

Палатка, спальники, костры,
Готовка супчиков и мы
Счастливо вместе чаи пьём,
Рыбку ловим вдвоём.

Байкал и горы, травок цвет
Волшебные закат, рассвет.
Поход, меняются места,
Ходим сутки иногда.

Под чаек крики, уток крик
От них не скрыться ни на миг.
Под ярким солнцем и в ночи
Греют нас любви лучи.

Природа радует глаза,
Ведь здесь чудесные места.
Чистейший воздух и вода...
Не зря попасть сюда - мечта!


Рецензии