Рассвет

С рассветом солнца ты открой свои глаза
И посмотри насколько мир прекрасен,
Как сказочно чисты над нами небеса
И взор незатуманенный так ясен.

Искрятся нежно капельки росы,
Листва слегка колышется от ветра.
И будто ход замедлили часы,
Увидев как рождается планета.

И всё вокруг так тихо и безгрешно,
Слышны лишь только трели соловья.
Они летят по воздуху так нежно
И пробуждается любимая земля.

Родная Русь, люблю тебя всем сердцем!
Люблю твоей природы красоту!
Ты так чиста, как будто плач младенца,
Которого приподнесли к Христу.


Рецензии