Суровой кистью

Суровой кистью реалиста
я напишу для вас стихи,
прошу не надо мне стилиста
и прочей модной мишуры.

Прошу не надо мне рекламы,
пустых советов, суеты,
наветов злыми языками,
а также прочей срамоты.

Прошу не надо мелодрамы,
красивых сказок о любви,
не сетуйте молю вас дамы,
вы выше всякой похвалы.

Не сетуйте и не серчайте,
что стих нарушил ваш покой,
живите в счастье, процветайте,
пишу вам дружеской рукой.

Суровой кистью реалиста
я напишу для вас стихи,
прошу не надо мне стилиста
и прочей модной мишуры.

30 июня 2021


Рецензии