свой клок обманом избирателя урвать

Из фэйсбук
...........

Юрий Моор
20 ч.  ·
- Г-н Либерман, а ведь вы могли войти в правительство Нетаниягу на тех же условиях...
- Понимаете, это тонкая политика. Если бы вошли мы – тогда Ганц аут, и мне пришлось бы брать еще и министерство абсорбции и заниматься проблемами своего электората. Мне оно надо?

ппппппппппппппппппппппппппппп

Биби заслуг хотя не отрицают, но "порулить" каждый желает,
свой клок обманом избирателя урвать- (перечислять не хочется всю б....)
и такова природа пса- в обьединяющем их лае!...


Рецензии