Серебряный дождь

Падает с неба серебряный дождь.
Тихо смывает он прошлую ложь.
Пишет на окнах, что ты не придёшь,
Чувства любви никогда не вернёшь.

Только по телу усталая дрожь,
Сердце терзает нелепая ложь.
Крикну душе: "Почему не поёшь?"
Только в ответ я услышу лишь дождь.

Каплями спросит он: "Что же ты ждёшь?
Если любовь, то её не вернёшь!"
Снова по телу усталая дрожь...
Грустно глядеть на серебряный дождь...


Рецензии