За легкомыслие мы платим...

За легкомыслие мы платим по малым и большим счетам
И все ж грешим и совершаем мы глупости то тут, то там.
Легко обидеть человека, труднее нам его понять,
А человек так долго может обиду нашу вспоминать.

Мне кажется, что очень жестко я с добрым другом обошлась,
Стараюсь не бросать слов черствых, а тут взяла и сорвалась.
Но совесть мучает, порою, мою чувствительную душу,
Ты в добрых мыслях, друг, со мною, но что-то сердце мое сушит.


Рецензии