Не стану Ангелом, но клятву не нарушу...

По следам стихотворений Т. Корбут
"Стану Ангелом" и"Мне не хватает так
тебя", известного автора.

   Звездой взойду, росой прольюсь,
крылом взмахну птицы печальной.
Над тихим озером склонюсь,
одетая в наряд венчальный.
Сомкнутся ивы надо мной,
не пропуская лунный свет.
Возникнет образ твой родной,
а мне казалось, тебя нет...
Я отпустила тебя прочь,
подальше и чтоб без печали,
а летняя седая ночь
тебя мне снова возвращает!
И я смущаюсь от наряда,
от неожиданности этой...
Но, видит Бог, я снова рада!
И руки к небесам воздеты.
Не до венчального наряда
и снять его я тороплюсь...
И как ты рад! И как я рада,
от клятвы что не отступлюсь.
А руки к небесам воздеты...
Ну разве можно не любя?
И голос твой далёко где-то:
"Мне не хватает так тебя!"
Я голос тот повсюду слышу...
Ну как, скажи мне не любя?
От просто так, такое пишут:
"Я не отдам другим тебя!"

   01.07.2021.
   Барнаул.


Рецензии
Марина,стихи идут из души и сердца.Пройдет время, и вы будете их читать и вспоминать свою молодость.С уважением и теплом

Нина Ордовская   04.07.2021 17:23     Заявить о нарушении
Да уж! Чего, чего, а воспоминаний
мне точно хватит до конца...
Спасибо!
С теплом!

Марина Сехина   04.07.2021 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.