Лифт

Застрявши в лифте, крест "животворящий", не поможет!
Звоните "демонам", что где-нибудь, сидят.
Звонок к ним, не реклама, не бесплатный,
но лучше так, чем "вечность", ожидать.

    Приветлив, женский голос спросит:
    "Что Вам на ужин принести?"
    Резон, заказывать, побольше-
    вдруг, ночь придется провести.

Кабина небольшая, но уютна,
особенно, усевшись на полу.
Есть время, вспомнить, выключена ли плитка,
Посочинять о жизни на ходу.

    Шутить о лифтах, хорошо-
    пока на лестнице, еще.
    Но, если встрял, то чертыхаться,
    научишься, мгновенно, братцы.

       Абзац Перцовкин.  В. С-К.


   


Рецензии