Я обречён

Я обречён...
Мне жить,
Скитаться,
Уходить?

Не знать причин
Найти ответ.

Так быть...
Ли мне?
или не быть.

Конечно быть,
Идти вперёд,
Найти огонь
Души
И боли.

Мой сердца стук,
От грусти
Умер,
Но разум мой
Спасенья круг.

И опыт мой,
Теперь
В неволе.
Совет,
Напутствие,
Любовь!

Я обречён...
Но только
Чтобы,
Найти того
Кто не спасён.

Да чтоб вдвоём,
Да чтоб тонули.
Коснуться неба,
Светлым,
Дном!


Рецензии