Не грусти, даже если холод...

Не грусти, даже если
холод
обвивает тебя
со спины.
Разогрей поскорее
солод
и грехи замоли свои.

У тебя ведь их так
много,
как и содранных с кожи ран.
Но за это не нужно
строго
выливать на себя
всю брань.

Береги своё сердце
нежно!
Не позволь ему омертветь
в суете этих дней неспешных,
в людях, что
как для рыбы
сеть.

Меньше страха и больше
риска!
Всё придёт в самый нужный час.
Перестань лишь...
ходить на вписки
и искать во всех то,
что в нас.

19.09.19


Рецензии