Юля

Её волосы пахли,
Весенним сладким ветром,
А блеск её глаз был,
Словно летнее звездное небо.

Теплота её рук,
Как теплая рыжая осень,
Не смогла она вынести мук,
Решив просто упасть меж сосен...

Я,никогда не забуду тебя,
Как вместе гуляли всегда до утра.
Может и я тоже не прав,
Но в данный момент я словно как брак...

Ты хотела,разделить со мной любовь,
Но,на ноль делить нельзя.
Как же охота, пустить всё вновь!
Где бы я стал,другим для тебя...

01.07.2021.
0:58


Рецензии