Шаг в туман

Тень от волос, - прекрасней ивы той,
Что возле речки в воду наклонилась!
Ты для меня всегда была Святой,
Моя мечта, мне виделась, и снилась!

Один неверный шаг, - любви конец!
И больше людям я не буду верить!
Ушла с другим ты в церковь под венец,
Но Душу не смогла ему доверить!..

Меня толкнув в объятия свободы,
В туман шагнула, чтоб невидимой сбежать...
А я в такие окунулся жизни воды,
Что даже Ангел устал за руку держать...

...Ложась в постель обнимешь мягкую игрушку,
Доверишь свою Душу ей одной...
И будешь плакать до утра в подушку,
Жалеть о шаге,..и о том, что не со мной!


Рецензии
Здравствуйте дорогой Виталий!

Трепетно и словно я, ощутила болезненность в сердце.

Сильно!

Спасибо.

Вам тепла и Вашей Маме!

Полянская Вера   17.12.2021 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.