В этом мире

На твоих устах усмешка,
На моих видна досада.
В этом мире, злом и грешном,
Так мне, видимо, и надо.

Я расстроен сильно дюже,
Но в разверии кромешном
Откровенья обнаружу
В крайностях и даже между,

И в стихиях несловесных,
В остроте эмоций вышних
Мне вдруг станет интересно...
И Любовь придёт неслышно,

Одинокая, большая,
Улыбнётся вспышкой вешней
И, покой не разрешая,
Мир нарушу, злой и грешный.


Рецензии