Долгожданный дождь

Вот накаркала , ворона,
Дождь пошёл, с грозою дождь.
Гром гремел со всех сторон  аж,
Всюду лужи, не пройдёшь.

Но как дышится свободно,
Свежесть воздуха бодрит.
Кронам сада так угодно,
Листик капельки хранит.

Очень быстро всё затихло.
Тучи улетели прочь.
Каркала ворона лихо.
По прогнозу дождь  и в ночь.

Все вздохнули: Слава Богу,
Что от нас ушла жара.
Не забудь к нам, дождь, дорогу,
Рады мы твоим дарам.
          30.06.2021.


Рецензии
Прелесть какая, Танюшенька!!! Я обожаю дождик!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   02.07.2021 05:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.