Обучение

Обучение - есть возможность!
Обучаться не спеши.
Ну а если это сложность -
Президенту напиши!
Обучение - есть возможность!
Обучаться поспеши.
Жизнь - бывает людям сложность.
Но вопросы все решим!
Обучаться - есть возможность!
По-возможности всегда.
Постепенно, осторожно -
Вмиг, вдруг пролетят года.
Обучаться невозможно.
Если сам ты не готов.
Будет это безнадёжно,
И не скажешь новых слов.

01.07.2021


Рецензии