Мефистофель

И если рыба, то гниёт вовне, и если поп, то речь его гугнива. И профиль Мефистофеля в окне, что осенен глинтвейном или пивом - германский чертик, шиллеровский бред и прелесть зоопарков гефсиманских. За хохотом и сплюнутым монет осталось только содержанье танцев, их тайносуть и тайнопись - писят иль стописят - уже не так и важно. И только розы розово висят, как облачка, на крен паруэтажный наляпаны аляписто - в костёл нести ли их исподнее историй. И только раздражение растёт на бытие в разбавленном растворе.

30.06.2021


Рецензии