Встретишь Бога, смилуйся над Ним

Встретишь Бога,
                смилуйся над Ним.
Тяжело Ему
                быть мертвым и живым.
Тяжело ступать
                из век в век,
Проживая жизнь,
                как человек.
Все мы с Ним бредем
                в пыли дорог.
Смилуйся, когда
                заплачет Бог.
2 июля, 2021 год.


Рецензии
!!!
Встречный курс

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   02.07.2021 05:30     Заявить о нарушении