Прогноз

Даже  в  сильные  духом  и  нравом  натуры
- Забирается  дьявольский  страшный  злодей.
Ненасытною  алчностью   к  грязным  купюрам
- Разлагает  святые  он  души  людей.

Голова  у  богатых  кипит  от  фантазий,
Потому  что  живут  ублажая  себя.
Сколько  Миру  приносят  они  безобразий, 
Как  таких  только  носит  бедняжка - Земля.

Вот  одна  из  безумных  их  диких  фантазий -
Что  они  на  Земле  управлять  лишь  должны.
Это  полный  абсурд,  а  верней  сдвиг  по  фазе
- Эти  люди  давно  головой  все  больны.

И  чем  выше  и  алчней  богатых  запросы
- Тем  черствей,  холодней  их  святая  душа.
И  все  худшие  в  Мире  гнилые  пороки
- Будут  полнить  её,  заходя  не  спеша.

Неуклонно  богатые  рвутся  все  к  Власти
- Обретая  возможность  творить  беспредел.
Там  они  насыщают  все  алчные  страсти -
А  народ  весь  простой  как  всегда  не  у  дел.

Слабоумием  принятых  жёстких  законов,
Нагнетают  душевный  и злобный  невроз.
Для  людей  их  законы  сплошные  препоны,
Вот  такой  неприятный,  по  сути  прогноз.
 
Ненавидят  они  нас  простых  всех  людей,
Для  богатых  народ  лишь  рабочая  сила.
Не  жалеют  ни  взрослых  ни  малых  детей,
Как  таких  только  Мама  в  утробе  носила.

Возомнили  себя  все  земными  Богами,
И  плюют  на  простой  обнищавший  народ.
Как  с  рабами  они  обращаются  с  нами,
Вот  такой  шизанутый  богатый  весь  род.

Всю  распяли  страну  как  Христа  на  кресте,
Всю  за  грязные  деньги  Отчизну  продали.
А  Российский  народ  держат  в  жёсткой  узде,
Чтобы  грабить  страну  люди  им  не  мешали.

Не  уйти  вам  от  гневных  народных  проклятий
- Возвратится  назад  злобный  ваш  бумеранг.
Все  вы  будете  им  беспощадно  распяты,
Не  надейтесь  что  деньги  ваш  вечный  гарант.
2021 г


Рецензии