в обратную сторону улитки

Птица ль
не камень?-
камень
видишь –
падает
радугу
рассекая
утром
звезда
тускнеет
серый
воздух
в перьях
густеет
улитки
прячутся
и исчезают
в обратной
стороне
себя
листья
летят
не касаясь
друг друга
зверь
бежит
по земле
мимо
разрозненных
радуг
звезд
птиц
листьев
камней
улиток…

(2012)


Рецензии