Получилось очень круто

Получилось очень круто,
Ты запомни этот день.
Мудренее всё же утро,
Не скажи теперь, что лень.
Начал смело, в чём же дело?
В руки флаг тебе сейчас,
Воплощай мечты умело,
Наконец настал твой час.
Что с ремонтом, без ремонта…
Есть ли разница теперь?
Это всё нам не для понта,
Хорошо жилось, поверь.
Новый дом, твоя квартира…
Просто рад я от души,
Сотвори себе кумира,
Радуют лишь этажи.
Вот, жилищная проблема
Решена опять тобой.
Точно знай, не до Эдема…
Насладись своей судьбой.
    01 июля 2021 года
P.S. Этот стих посвящается новосёлам.


Рецензии