Свиньям родня

СВИНЬЯМ РОДНЯ.
Да, каждый человек это комплект
И воспитания и разных мнений.
Чем ниже в человеке интеллект,
Тем больше он рождает оскорблений.
Он изрекает сам не зная что.
И вместе с тем на всех он брызжет ядом.
И сразу всем понятно кто есть кто.
И нет желания с таким быть рядом.
Они как будто пущены на свет,
Чтоб часто гадить тем, кто рядом с ними.
И ни стыда, ни совести в них нет,
Но часто притворяются святыми.
Как ловко не скрываются они,
Но быстро распознать их всё же можно.
Ведь грубость не запрячешь и в тени.
Её заметить никогда не сложно.
Вот потому они всегда одни.
Кто знает их, повсюду стороня;тся.
Наверно только свиньи им сродни.
Они ведь оскорблений не боятся.
4.07.20.


Рецензии