День рожденья, Юбилей

День рожденья, Юбилей,
Друзей не знаю и гостей.
Но пожелать хочу добра,
Любви, душевного тепла!

Здоровье пусть забьёт ключом,
Ну и достатка полный дом!
Желанья все сбываются!
Мечты осуществляются!


Рецензии