***

Маленький, хрупкий комочек…
Первая встреча была,
Тяжкие, долгие ночи,
Сутки и двое без сна…

Нынче тебе уже годик.
Кудри и глазки горят.
Ты моя тучка и зонтик,
И ежедневный обряд.

Пропуском в рай появилась.
Да и с тобою мне-рай.
Это мне даже не снилось.
Копией мне вырастай.

Знаю, в тебе я продоОлжусь.
Знаю, что не подведешь.
Нашу с тобою похожесть
Ты далеко понесешь…


Рецензии