Бывает за правдой скрывается боль

Бывает за правдой скрывается боль.
Бывает за маской печали - надежда.
Не каждый способен принять эту роль.
Не будет таким время, как было прежде.
Достойно пройдя через муки мечты,
Ты вновь собираешься быть идеалом.
Не хватит уже сил и той красоты -
Что были тогда. Теперь слишком мало.
Собрав свои силы в обычный кулак,
Продолжив путь верный и бесповоротный.
Судьба предоставила вновь новый шаг.
И пусть впереди жизнь совсем беззаботной
Не станет. И пусть. Это выбор конечный.
Поддержка всех близких, родных и друзей.
И кажется путь и туманный, и вечный -
Но путь этот твой, и больше ничей!

01.07.2021


Рецензии