закат...

Хожу, топчусь…  да много ли осталось?
В один прекрасный миг услышу зов.
А после что? Ах, да, такая малость-
Вселенская и тихая любовь…

А почему ни капельки не страшно?
Ой! Сколько страха я пережила!
За деток, внуков... Думаю, напрасно.
Боялась бед и счастья не ждала.

Оно пришло-негаданно, незванно,
Когда закат в полнеба запылал.
Не верила, все было как-то странно,
Что наконец его мне Бог послал.

Да-нажилась, да-много повидала.
Как дальше будет-воля не моя.
Как хорошо, что в жизни не пропала,
Как хорошо, что радуюсь, живя…


Рецензии