Моё видение...

Моё видение
В лучистых небесах...
Одно мгновение -
Исчезнет страх.
Лишь ожидание -
Запрет мечте,
А песни дальние -
Уже во мне.
Уеду, ласково
Сверкнув вослед.
Привет отчаянья -
Земной привет.


Рецензии