Василию!

Вася! С круглой датой
Тебя поздравляем !
Долго здравствовать
Тебе желаем.

Жить в тиши
В гармонии с собою.
Наслаждаться милою
Женою.

Жить счастливо
В окруженьи внучек.
Погулять на свадьбе их.
Что может быть круче?


Рецензии