Повсюду ты, неоконченное

Повсюду ты —
В морях Луны,
В снегах Килиманджаро
Я странствовал сквозь сон в пучинах океана.
Я знаю: это мир уснул, а ты — рассвет,
Слепящий снег благую весть мне даровал —
Эпохи ужаса, эоны пустоты —
Побеждены
...
Из чистоты ума, из тайных родников души
...


Рецензии