Июльские ночи

Я тебя так долго искала.
Путалась в вихре дней.
И себя, ну совсем, не знала.
Да лишь 'гнала жизни коней.

Мне тебя судьба нагадала.
Берегла от сырых пропостей.
Ни минуты я счастья не ждала.
Как не ждём мы незванных гостей.

Я ведь думала: все испытала.
И жила в переливах свечей.
Но лишь только с тобой я узнала
Сладкий дым июльских ночей.


Рецензии