Живи

Колокольный звон распугал ворон,
Вся душа в слезах, будто с похорон,
Дождик по щекам, ты стоишь склонясь,
Прикажи полкам подравняться, князь.
Мой светлый князь,
Мой бедный князь,
Звезда любви
Упала в грязь,
Звезда любви,
Твоей любви
В грязи, как хочешь, так живи.

Потуши огонь, подними ладонь
И услышь вдали музыку знамен,
Боли вопреки должен ты идти,
Ждут тебя полки и ратные пути.
Мой храбрый князь,
Мой верный князь,
К твоей любви
Не липнет грязь,
Звезда любви
В твоей крови,
Живи, мой князь, живи.


Рецензии