Подруга, с днем рождения!

Этот день неповторим,
Год уходит вместе с ним…
Только путь у нас неблизкий.
И с немалой долей риска
Нам вперед – и мы летим!

Пожелала два крыла? –
И Природа-мать дала
Управляйся с ними честно!
Это нужно и уместно,
Коль духовно доросла!
2014г.


Рецензии