Перелётные птицы-слова...

Перелётные птицы-слова
Улетев, ранят песней своей.
И чем больше я в гневе права,
Тем обидней от них и больней.

Чем красивее правильность фраз,
Чем разумней пророчество снов,
Тем морознее холодность фраз
И отвесней меж душами ров.

Запечатай любовью уста,
От печалей запри на засов.
Только мыслей простых красота
Сохранит мудрость радужных слов.


Рецензии