Скитальцы

Босыми ногами,шагаем по гильзам
Мои мысли в тумане, сожжённые письма
Кромешная тварь,смотрит неистово
Облечённый глухарь,не надо приставов

Не надо страшиться, пришли сюда с миром
Я вестник свободы,и со мною факиры
Обугленны лица,верхом на жар птице
Пришли сюда с миром и уйдем без  амбиций


Рецензии