Когда ты очень устал

Когда ты очень устал
И еле вывозишь свой язык
Ты понимаешь как мир мал
как комок, будка, кровать, кадык
Моя жизнь превратилась в колесо,
деятельность, труд, циферблат
Мне от тебя не надо дорог,
обещаний, бонусов, благ
Только лиш след идущий сквозь слог
В моих упрощённых  стихах
Только лишь стук спешащих шагов
ко мне сквозь повседневность наугад


Рецензии