Ваша любовь - проклятье..

01.07.2021
23 27

Ваша любовь - проклятье
в силе своей неистовой..
Ваша любовь - ненастье
счастья в высокой истине..

Лебеди в небе розовом,
белое нежное утро,
солнце в краю березовом,
поле из незабудок...
 
Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии